domingo, 17 de mayo de 2009

Jabon de leche de cabra





















Me encanta este jabón, creo que me sentire como Cleopatra cuando lo use, jajaja.
Es una receta de Maria, GRACIAS.



180 grs. de aceite de coco,
340 grs. de aceite de oliva,
75 grs. de aceite de ricino,
300 grs. de aceite de palma ,
57 grs. de cera de abejas,
128 grs. de hidróxido de sodio,
336 grs. de leche de cabra,
20 gr. ae. Mandarina roja.

2 comentarios:

  1. Fantastico, como no sentirse como cleopatra con un jabon asi... felicidades

    besos

    ResponderEliminar
  2. hola . sabes que tengo una duda ya que he comprado base de jabon de leche de cabra y lo he preparado con avena y miel, pero no se endurece, y nose porque pasa esto. porfa respondeme pronto..desde ya gracias
    Pamela
    patiri_7@hotmail.com

    ResponderEliminar